Дачники

Статьи о выращивании растений и уходе за животными

Счастья нет предела

Было это дело в 2004м году. Тогда мы с моей еще будущей (на тот момент) супругой уже жили совместно. Моя супруга работала на почте, где, соответственно, появились у нее подружки. Итого – 4 подружки незамужних. Красоты волшебной они не были, а просто симпатичные в меру девчонки. И как то одна из этих подружек пригласила и мою супругу, и, соответственно прочих, к себе на день рождения. Моя грядущая супруга воззвала ко мне с требованием, чтобы я для дня рождения обеспечил мужской контингент, а то почти (за исключением меня конечно) девичий контингент праздника – это несколько не то. А подружки ее – девочки весьма стеснительные, поэтому обрести свою половинку, да даже просто поддержать знакомство – для них проблематично.

По той поре появился у нас с моей Светланой сотовый телефон. Вещь на тот момент уже не редкая, но до этого ни симки, ни, соответственно, сотового у нас не было, а был стандартный домашний телефон, чей номер мои друзья, конечно же знали. А тут такая вот новая игрушка и без известности друзьям. Думаю – надо что-нибудь на эту тему замутить (а сотовые друзей знаю, и прекрасно знаю, что, скорее всего, промеж собой они инфой поделятся), да такое, чтобы я особо к их приглашению на днюху отношения не имел. Нашел в записной книжке номерок друга, кто у нас считался этаким самым казановой-неудачником (вечно заводит знакомства, и вечно они у него по какой-то причине слетают), и отправил ему смску приблизительно следующего содержания:

— Привет, а ты не Вася Пупкин (имя изменено соответсвенно) случаем?

Ну и далее в формате диалога, для облегчения чтения:

— Ага, а с какой целью интересуетесь?

— Нам тут девочка рассказала, что ты не прочь познакомиться, и парень хороший. А у нас с мальчиками напряжно.

— А вы кто?

— Мы моделями подрабатываем, а так учимся.

— И сколько вас?

— Четверо.

— А если я с друзьями буду, не испугаетесь? (Ага, как же, испугаемся, я ж знаю про кого он говорит – про одного степеснительного паренька, да про другого, которого за глаза «ошибкой природы» называли).

— А мы не из пугливых.

— Пишите адрес и время.

Скидываю адрес и время, а днюха должна была состояться дня так через три. Ну и, соответственно, на подходе к празднику, обзваниваю с ДОМАШНЕГО телефона всех этих трех своих друзей по одному и тому же сценарию. Мол де вот решили со Светланкой своей праздник замутить тогда то (как раз на время днюхи – как-то же я должен для девчонок подтвердить, что мои друзья к ним придут) и все трое мне: «друг, ты прости, но дела там срочные» — у одного с учебой, другому бате в гараже помочь надо, а тот, что ошибка природы, тот и вовсе затерялся в своих показаниях, но смысл был тот, что навестить меня он не сможет. Ясно-понятно, что моя афера – прокатила, все трое будут на днюхе.

И вот мы собрались у именинницы в гостях! Ждем появления этих кентов, а я думаю… вот насвистел же я им, то что девочки модели, а они же – отнюдь не модели, а обычные, нормальные хорошие девчата, а те… Короче не огребу ли я словесных звездюлей за свою обманку (физических в нашем кругу выписывать как-то не принято было).

Появляются эти трое. Все честь по чести: каждый с конфетами, каждый с цветами, каждый с шампанским. Проходят в квартиру и зрят – меня, падлу нехорошего, с этакой ехидной ухмылочкой на роже лица.

Конечно же пришлось расколоться, конечно же взял всю вину (ну а кто еще, кроме меня в этом всем виновен то?), ну да и ладно – покатил праздник. А мне в тот день надо было на ночную смену, соответственно посидел часок другой в теплой компании, да засобирался на работу, ну и они, все трое, за мною увязались – мол до остановки проводить.

Ну и там уже, по выходу из подъезда, состоялся меж нами разговор. Мол какого ху… черта лысого ты нам насвистел, типа модели, мля, а где они, мля, модели?

— Ну, пацаны, ну сдвиняйте дурака, как то должен был заманить вас, а вы же все на понтах, да на клубах, себе раскрасавиц ищете, ну не пошли бы, если бы прямо позвал… — короче тех самых словесных звездлюлей от них я получил, как собственно и ожидал.

Может быть на том бы история и закончилась, и попрекали бы они меня во дни грядущие этой самой миниаферой, да вот только… Через полгода, когда мы с моей Светланкой стали задумываться о закреплении наших отношений браком, приходит один из той тройки и говорит – приглашаю мол де на свадьбу. Уточняем кто есть невеста и… одна из тех самых, что не модель. Отгуляли свадьбу, и в конце оной другой мой друган заявляет, что де вот, на следующей недельке будьте милы, гости дорогие и ко мне на свадебку заскочить – и опять из той же группки не моделей. Последним женился тот, что ошибка природы, и тоже – на участнице того самого дня рождения.

Теперь все трое живут счастливо. У одних – две дочки, у других – две дочки, и у третьих сыночек и дочка. Хотя все трое себя в грудь били, что женятся никак уж не меньше, чем на мисс «Уездный город» — ан нет, сошлись с нормальными хорошими девчонками.

Вот так случайно побывал я в роли вполне себе успешного купидона с телефоном, вместо стрел да лука.

Ну и да — наша свадьба со Светой была уже после того, как все мои друзья отбрачевались.

Ну и немножко отсылки. Если у кого есть интерес глянуть на портреты моей супруги, вот вам ссылки:

Любимая жена

Любимая жена часть 2

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх