Дачники

Статьи о выращивании растений и уходе за животными

Салат нежность с яблоками

Солёные палочки

В оригинале-рецепт сладких палочек к десертному вину. Я попробовала испечь соленый вариант, например, к пиву и они мне очень понравились. Я на самом деле не люблю пива, мне они очень понравились с кофе. Я напишу и солёный и оригинальный сладкий рецепт, вдруг кого-нибудь заинтересует.

Нам понадобятся:
-мука 1,5-2 стакана
-чайная ложка разрыхлителя
-чайная ложка соли( можно немного больше, если любите солёноё)(в оригинале 1ст. ложка сахара)
-125 мл минеральной воды ( в оригинале сухого вина )
— 5 столовых ложек раст.рафинир.масла ( в оригинале оливковое масло)
— 1 яйцо
— мак или семена льна
-кунжут
Смешайте в чашке сухие компоненты теста. Добавьте масло и воду. Замесите тесто. Количество муки ориентировочное-тесто не должно быть крутым.
Тесто разделите на 2 части. Раскатайте в лепешку толщиной 5 мм. Смажьте яйцом.
Посыпьте кунжутом.
Лепешку аккуратно переверните. Смажьте яйцом другую сторону. Посыпьте маком или семенами льна
Разрежьте на 1см полоски.
Полоски заверните как спиральки и пеките 15-20 мин при Т180.
Палочки получаются хрупкими, поэтому не стоит их делать слишком длинными.
Палочкам дать остыть и вообще они вкуснее через пару часов- становятся хрустящими и нежными.
Приятного апетита!

Салат Нежность с крабовыми палочками

Потребуется времени: 30 минутПолучится порций: 5-6
Необходимые продукты:

  • 400 грамм крабовых палочек;
  • 3 огурца среднего размера;
  • 4 яйца;
  • стакан риса;
  • банка консервированной кукурузы;
  • половина луковицы;
  • майонез, соль, перец по вкусу.

Пошаговое приготовление салата

  1. Поставьте вариться рис. Для этого отмерьте стакан риса. Промойте, залейте его водой 1:1, посолите и поставьте на огонь. После того как рис закипит, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
  2. Возьмите кастрюльку, положите туда яйца, залейте водой и варите после закипания 7 минут на среднем огне.
  3. Лук порежьте мелко, залейте кипятком и оставьте, пока варятся яйца.
  4. Помойте и порежьте огурцы мелким кубиком, сложите в салатник.
  5. Слейте лишнюю воду из банки с кукурузой и отправьте кукурузу в салатник.
  6. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и тоже сложите в салатник.
  7. Яйца остудите под холодной водой, очистите и измельчите ножом или с помощью специального устройства для резки яиц. Сложите измельченные яйца в салат.
  8. Промойте лук холодной водой и добавьте в салат.
  9. Рис остудите и тоже добавьте в салат.
  10. Посолите и поперчите по своему вкусу, прибавьте майонез и перемешайте. Вкусный, нежный, сытный салат готов к подаче на стол.Этот салатик можно не просто смешать, а выложить слоями. Между слоями всегда делается майонезная прослойка. Итак, первый слой – крабовые палочки, затем огурцы и лук, после слой риса, потом кукурузный, сверху яичный. Украсьте зеленью.

Пройдя по этой ссылке, можно прочесть, как вкусно и просто приготовить салат «Березка» и салат «Черепаха».

Необыкновенный салат Нежность с курицей

Вкусный и очень простой салат из обычных ингредиентов. Отсутствие острых специй и чеснока делают блюдо удивительно нежным, с приятным мягким ароматом. Оформление салата имеет немаловажную роль. Подайте блюдо порционно: выложите все ингредиенты слоями, используя специальную формочку.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Филе промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, варим до готовности.
  2. Лук нарезаем кубиками, грибы — пластами.
  3. Яйца отвариваем, очищаем, измельчаем.
  4. Лук обжариваем на масле до мягкости (3 минуты), добавляем грибы, солим, перчим, перемешиваем. Готовим около 10 минут до румяного состояния. Грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  5. Сыр натираем. Вареное филе нарезаем кубиками. Грецкие орехи измельчаем в блендере.
  6. Салат выкладывает слоями: порционно либо в общей салатнице. Первый слой — отварная курица, второй — сыр, третий — яйца, четвертый — грибы, пятый — сыр. Каждый слой обильно смазываем майонезом.
  7. Верх салата украшаем измельченными грецкими орехами и зеленью укропа или петрушки.

Салат Нежный с курицей и помидорами

Такой салат выкладывается слоями. Им можно украсить любой праздничный стол. Своим вкусом он понравится всем, особенно мужчинам, которые так сильно любят мясо!

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Зелень – 1 пучок небольшой
  • Майонез – 150 гр.
  • Специи по вкусу
  1. Изначально нужно отварить курицу и яйца.
  2. Затем нарезать небольшими кусочками или соломкой курицу и выложить тонкий слой на тарелку.
  3. Такими же кусочками нарезать огурцы и выложить следующий слой на курицу. Все это сверху перемазать майонезом.
  4. Потом натереть яйца на крупную терку и также выложить слоем сверху.
  5. Сыр тоже нужно натереть на терку и посыпать сверху яиц. Потом перемазать еще раз майонезом.
  6. Дальше нарезать помидоры и выложить следующим слоем. Весь получившийся салат перемазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью, или украсить желтком. Салат готов!

Чтобы салат получился очень вкусным, нужно дать ему время пропитаться и настояться в холодильнике!

Салат нежный рецепты

Салат «Нежный» простой рецепт

  • Свежий огурец – 1-2 штуки.
  • Сыр твёрдый, не солёный – 200 граммов.
  • Сырокопчёная ветчина – 200 граммов.
  • Чеснок – 3 зубца.
  • Майонез или сметана для заправки.

Данный нежный рецепт очень прост, используется часто домохозяйками, поскольку занимает 20 минут времени. Все ингредиенты: огурец, ветчину нарезаем тоненькой соломкой, чтобы было удобно кушать. Сыр натираем на крупной тёрке, всё смешиваем. В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем салат, и вуаля – готова быстрая вкуснятина.

Салат «Нежнее нежного» рецепт с курицей

Этот нежный салат можно приготовить зимой, и летом, просто добавляя сезонные овощи или соления, главное – чтобы было вкусно и, конечно же, нежно.

  • Курица, грудка – 1 штука (400 грамм).
  • Огурец, либо солёный, либо свежий – 1-2 штуки.
  • Яйца – 4 штуки.
  • Капуста – полкочана пекинской капусты.
  • Луковица – 1 штука (лучше зеленый лук).
  • Майонез для заправки.

Поставим в первую очередь вариться курицу. А тем временем займёмся овощами. Возьмите пекинскую капусту и используйте только зелёную верхушку, она мягче, а это то, что нам нужно, поскольку наш салат должен получиться очень нежный по консистенции. Нашинкуем мелко капусту, огурцы так же порежем на небольшие квадратики или тонкой соломкой.

Возьмём лук, очистим и нарежем так же маленькими квадратиками, можно замариновать в уксусе, соли и перце, можно просто добавить в салат свежим или использовать зеленый лук. Ставим варить яйца, очищаем их, и нарезаем кубиками. Когда мясо свариться, его нарезаем тем же образом или разбираем на волокна (чтобы салат был еще мягче). Все ингредиенты перемешаем, и заправим майонезом.

Салат «Нежный — питательный» рецепт с крабовыми палочками

Этот нежный рецепт сытный, его можно приготовить на праздник, или когда в холодильники завалялась упаковка крабового мяса или палочек. Ингредиенты очень простые и доступные.

  • Крабовые палочки – 250 грамм.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Яблоко – 1 штука, лучше выбрать кислый сорт, но если фрукты есть дома, не стоит тратиться на магазинные.
  • Луковица – 1 штука.
  • Картошка – 2 штуки, крупные.
  • Майонез для заправки.

Начинаем, как обычно, с того, что ставим отваривать яйца, картофель. Возьмём тем временем яблоко, удалим середину и кожуру, используем крупную тёрку, как и для картофеля, когда он свариться и остынет, вы его очистите. Чтобы яблоко в салате не потемнело, можно предварительно (минут на 20) замочить его в слегка подсоленной воде.

Лук нашинкуем мелкими кубиками, можно замариновать пожеланию. Для этого положите в тарелку нарезанный лук, заливайте его уксусом, солите и добавьте чёрный перец, перемешайте и оставьте на 20 минут. Теперь в наш салат нежнее нежного, следует нарезать яйца, мелко. Крабовые палочки – небольшими квадратиками.

Блюдо выкладывается слоями: картофель, перемазываем майонезом, маринованный лук, тёртое яблоко. Теперь выкладываем крабовые палочки либо мясо, яйца и снова майонез, и наш салат готов. Можно украсить помидорами, петрушкой, базиликом, орехами.

Салат «Нежный» рецепт с рыбой

  • Рыбные консервы или любая маринованная, копчёная рыба.
  • Пекинская капуста – полкочана, верхушка.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Сыр – 200 граммов.
  • Лук – 1 штука.
  • Помидор – 2 штуки.
  • Майонез.

В первую очередь избавимся от рыбных костей и мелко нарежем рыбу, помнём вилкой, если это консервы. Мелко рубим пекинскую капусту и добавляем в наш нежный салатик. Теперь отвариваем и чистим яйца, мелко нарезаем и тоже кладём в миску к рыбе и капусте. Кубиками режем помидор, добавляем к салату. Лук мелко шинкуем, маринуем или нет, добавляем к остальным продуктам. Помидоры – на квадратики, в миску с салатом. Всё заправляем майонезом, сверху обильно посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром. Украшаем по желанию зеленью.

Салат Нежный с ананасом и курицей

Стоит отметить, что сочетание вкусов мяса птицы и тропического фрукта очень всем полюбилось и считается классическим. Салат Нежный с ананасами и курицей – рецепт которого вы скоро узнаете, очень легкий и изысканный. Идеальное блюдо для тех случаев, когда в доме неожиданно появляются гости. Каждой хозяйке, которая хочет быть на высоте всегда, нужно запомнить, как приготовить салат Нежность.

  • перец белый – четверть чайной ложки;
  • куриная грудка – 0,5 кг;
  • карри – четверть чайной ложки;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • сок ананасовый – пару столовых ложек;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • капуста пекинская – 100 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • ананасы консервированные – 200 г.
  1. Сварите куриное филе. Мелко порежьте его. Измельчите сладкий перец, ананасы. Пекинскую капусту порвите руками.
  2. Перемешайте все компоненты блюда с кукурузой, предварительно слив жидкость с последней.
  3. Майонез соедините с оливковым маслом. Тщательно размешайте. Добавьте ананасового сока, карри и белого перца. Этим соусом залейте все измельченные продукты и подавайте блюдо к столу.

Десертный салат Нежность с яблоком и морковью

В заключении предлагаем вам рецепт десертного салата с яблоком, морковью и сыром. Его можно приготовить к завтраку или подать в качестве гарнира к мясному блюду. Нежный сладковато-соленый салат непременно найдет поклонников среди ваших гостей и домочадцев. Ароматные не только украсят блюдо, но и порадуют детей и сладкоежек.

Блюдо можно дополнить консервированными персиками и ореховой крошкой. Салат приобретет воздушную консистенцию, если заправить его сметаной, смешанной с сахарной пудрой (взбить миксером).

Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  2. Морковь очистить от кожуры и помыть. Натереть на мелкой терке.
  3. Яблоки помыть, удалить сердцевину и натереть на средней терке вместе с кожурой (если яблоки покрыты защитным восковым слоем, то лучше предварительно обдать их кипятком). Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
  4. Сыр натереть на средней терке.
  5. На плоское блюдо установить разъемное кольцо и выложить салат слоями. Каждый слой смазать майонезом и по желанию приправить солью и перцем.Первый слой – морковь.Второй – яйца.Третий слой – яблоко.Четвертый – сыр.Пятый слой – яблоко.Шестой – морковь. Покрыть только края салата.Седьмой слой – сыр. Посыпать только середину салата и не покрывать майонезом.
  6. Украсить яблочными чипсами. Пример подачи блюда – на фото к рецепту.

Аппетитный десертный салат готов!

Яблочные чипсы

Домашние яблочные чипсы – отличная идея для легкого и здорового перекуса. Их удобно подавать в качестве десерта или использовать для украшения различных блюд. Чтобы подсластить яблоки, вместо сахара можно взять мед или кленовый сироп.

Время приготовления: 2 часаКоличество порций: 3

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Яблоки помыть, при необходимости поскоблить кожуру ножом, чтобы снять воск, и еще раз помыть.
  2. Удалить сердцевину специальным ножом и нарезать яблоки слайсами (если нет специального ножа, просто нарежьте яблоки тонкими ломтиками и удалите косточки).
  3. В сотейнике смешать сахар и воду, довести до кипения. Получившимся сиропом залить яблочные слайсы и оставить на 10 минут.
  4. Разогреть духовку до 100 ℃.
  5. Слить сироп с яблок и обсушить их бумажным полотенцем.
  6. Выстелить противень пекарской бумагой (в противном случае яблоки прилипнут) и выложить яблочные слайсы. Присыпать корицей, мускатным орехом и анисом.
  7. Поставить противень в духовку и сушить яблоки в течение 1,5-2 часов.
  8. Вытащить противень, дать готовым чипсам немного остыть (10 минут), затем переложить на лист пекарской бумаги и оставить сохнуть на ночь.
  9. Чипсы нужно хранить в сухом месте в стеклянной банке или бумажном пакете.

Ароматные яблочные чипсы готовы, приятного аппетита!

Рецепт первый с крабовыми палочками

Этот вариант салата можно приготовить и просто к обеду, и на любое семейное торжество.

  • 150 г крабовых палочек,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 5 вареных яиц,
  • 1 сырок плавленый,
  • 150 г сливочного масла (замороженного),
  • 1 кислое яблоко,
  • 300 г майонеза,
  • укроп для украшения.

Этот салат выкладывается слоями, которые, желательно, повторить два раза:

  • первый слой – белки яиц, натертые на крупной терке, смазать майонезом;
  • второй слой – натертый плавленый сыр, предварительно замороженный, майонез;
  • третий слой – замороженное сливочное масло, натертое на терке, майонез;
  • четвертый – нарезанный мелкими кубиками и замаринованный репчатый лук;
  • пятый – натертые предварительно замороженные крабовые палочки, майонез;
  • шестой – очищенное и натертое яблоко, майонез.

Далее все слои повторить, начиная с первого. Самый верхний слой смазать майонезом и посыпать искрошенным желтком. Украсить укропом.

Слоеный салат Нежность с крабовыми палочками

Салат по этому рецепту украсит праздничный стол и разнообразит повседневный ужин. Вместо крабовых палочек возьмите натуральное крабовое мясо: блюдо приобретет более насыщенный и богатый вкус. Салат станет менее калорийным, если майонез заменить сметаной.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Сыр — 300 г;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Майонез — 4 ст.л.;
  • Специи.

Способ приготовления:

  1. Помидоры промываем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Перекладываем в отдельную емкость, добавляем соль, перец.
  2. Крабовые палочки размораживаем, нарезаем на кусочки.
  3. Чеснок измельчаем, смешиваем с майонезом. Сыр натираем.
  4. Яйца отвариваем, очищаем, мелко нарезаем. Смешиваем яйца с сыром, добавляем немного майонеза, перемешиваем (немного тертого сыра оставляем для украшения).
  5. Ингредиенты выкладываем слоями. Первый — яйца с сыром, второй — помидоры, третий — яйца с сыром, четвертый — крабовые палочки, пятый — яйца с сыром. Каждый слой хорошо смазываем майонезом.
  6. Верх салата посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Блюдо оставляем для пропитки на 2-3 часа.

Салат Нежность с картофелем и грибами

Ну и последний рецепт приготовления салата, о котором мы вам расскажем, поразит вас своим удивительно приятным ароматом и вкусом. В данном рецепте мы будем сочетать грибы с картошкой, поэтому блюдо получается еще и очень сытное. Этот салат можно приготовить к любому празднику, на его приготовление вы не потрите много времени, и при этом накормите всей своих гостей вкусным и ароматным салатом. И так приступим к приготовлению блюда, которое называется: «Салат Нежность с картофелем и грибами»

Для того чтобы приготовить данный салат вам понадобится:

Ингредиенты:

грибы – двести грамм;

картошка – три штуки;

лук – одна головка;

соленые огурцы – два штуки;

сметана – одна столовая ложка;

майонез – одна столовая ложка;

растительное масло – для того чтобы поджарить грибочки;

соль – по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

И так для начала вам нужно отварить грибы. Поставьте емкость с водой на огонь, посолите воду, помойте хорошенько грибы и отправьте их в кипящую воду. Грибочки долго варить ненужно, так как мы их будем обжаривать. По истечении пятнадцати минут, отправьте грибы в дуршлаг, чтобы стекла вода, а пока они стекают, поставьте сковородку на огонь влейте небольшое количество растительного масла и положите в нее грибы. Затем почистите и измельчите лук, который так же отправьте в сковородку к грибам. Обжаривайте овощи, пока они не станут золотистыми.

Затем снова поставьте кастрюлю с водой на огонь и отварите картошку. Когда она будет готова, дайте ей остыть, почистите овощ и порежьте средними кубиками. Далее почистите огурцы, порежьте их на маленькие кубики и отправьте в дуршлаг, чтобы они хорошенько стекли.

Теперь вам нужно приготовить заправку для салата. Возьмите емкость, положите в нее сметану, майонез, добавьте соль и перец. Все хорошенько перемешайте и соус готов.

Берите свою любимую салатницу и отправляйте в нее обжаренные грибочки с луком, порезанные огурчики, картошку и залейте салат приготовленным соусом. Все ингредиенты хорошенько перемешайте и поставьте салат в холодильник на один час. Он должен хорошенько напитаться всеми ароматами.

Вот и все, вкуснейшее блюдо готово! Перед тем как будете подавать салат к столу и угощать своих гостей своим новым кулинарным изыском, измельчите зелень и украсьте салат. Поверьте вы не пожалеете что потратите немного времени на приготовление данного блюда по данному рецепту, разные вкусы которыми обладает этот салат просто поразят вас. И наверняка именно этот салат в дальнейшем будет украшать ваш праздничный стол.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт четвертый овощной

Этот нежный салат удобно готовить зимой, потому что в его состав входят очень простые продукты, которые всегда бывают в холодильнике.

  • 2 вареные свеклы,
  • 2 вареные морковки,
  • 3 шт. вареного картофеля,
  • 2 вареных яйца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 0,5 головки репчатого лука,
  • 100 г майонеза,
  • соль – по вкусу.

Все овощи и яйца по отдельности натереть на крупной терке, лук и чеснок измельчить. Взять глубокий салатник и слоями выкладывать в него овощи. Каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Формируем салат в следующем порядке: вареный картофель посыпать луком, майонез, морковь, майонез с чесноком, свекла, майонез, последний слой – яйца (майонезом не смазывать). Этот салат лучше всего готовить часа за 1-3 до подачи его на стол, чтобы он успел хорошо пропитаться и стать нежным и вкусным.

Инвентарь

Духовка, Нож, Разделочная доска, Пекарская бумага, Противень, Кухонная лопатка, Глубокая тарелка – 2 штуки, Терка, Столовая ложка, Вилка, Тарелка

Шаг 1: делаем сухарики.

Готовится салат до смешного быстро всего 30 минут, но как любому салату ему еще надо будет немного времени постоять в холодильнике и пропитаться. Для начала включаем духовку и разогреваем ее до 65 – 70 градусов. На разделочной доске при помощи ножа обрезаем с 250 грамм хлеба корочки. Здесь хочу заметить, что хлебушек для этого вида салата должен быть воздушный и если он немного не свежий, это не страшно, так как приготовленные с него сухарики все равно размякнут в салате, пропитавшись майонезом. Обрезанный от корочек хлеб нарезаем небольшими кубиками 1 на 1 сантиметр и укладываем кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Хлеб на противень кладем так чтобы между кубиками оставалось небольшое расстояние, для того чтобы сухарики обжарились быстро, равномерно и не были пересушенные. Ставим противень с хлебом в духовку на 7 – 10 минут и периодически перемешиваем кубики кухонной лопаткой, не давая им покрыться темной корочкой. Готовые хлебные сухарики светлого бежевого цвета, с легкой немного твердой корочкой и мягкие внутри.

Шаг 2: отвариваем яйца.

Теперь приступим к подготовке куриных яиц. Чистим их от скорлупы, так чтобы не оставалось мелких осколков. Отделяем белок от желтка и кладем по отдельным глубоким тарелкам. В тарелку с желтками вливаем 250 грамм майонеза и разминаем ингредиенты до однородной массы. Белки кладем на разделочную доску, нарезаем ножом на мелкие кубики до 7 миллиметров в диаметре и перекладываем обратно в тарелку.

Шаг 3: нарезаем оливки и подготавливаем сыр.

Открываем баночку с оливками и сливаем с нее маринад, оливки укладываем на разделочную доску, нарезаем их кольцами с помощью ножа и кладем в глубокую миску. Примерная толщина колец до 5 миллиметров. Теперь сыр. Каждый твердый сыр имеет твердую рифленую корочку, ее надо срезать ножом. Подготовленный сыр натираем на мелкой терке прямо в миску с нарезанными оливками.

Шаг 4: смешиваем ингредиенты.

Последний штрих! Соединяем все ингредиенты в глубокой миске, заливаем майонезом, перетертым с отварными яичными желтками, и перемешиваем салат столовой ложкой. Соль не добавляем, так как сыр и оливки уже подсолены. Теперь для того чтобы сухарики пропитались и салатик был еще вкусней надо дать ему постоять в холодильнике примерно 1,5 – 2 часа. Впереди вас ждет дегустация!

Шаг 5: подаем салат «Нежный».

Салат «Нежный» подается холодным на тарелке. Если вы приготовили этот салат на праздник его можно подать в салатнице или на плоском, круглом или овальном блюде украсив его оливками или веточками петрушки и укропа. Можно разложить салат порциями по тарелкам или пиалам. Такой вид салата может быть гарниром к тушеному или жареному мясу. Это блюдо отлично сочетается со свининой, курятиной и с мясом индюшки. Запивать этот нежный салат можно легким белым полусладким вином. Легко, нежно и вкусно! Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– − Яйца в крутую варятся от 10 до 12 минут.

– − Для того куриные яйца во время варке не лопались и сохраняли свою форму их надо варить в подсоленной воде с добавлением уксуса.

– − Для того чтобы во время чистки с яиц хорошо снималась скорлупа их надо остудить в холодной воде.

– − Если после чистки на яйцах остались мелкие кусочки скорлупы промойте их под проточной водой и обсушите бумажными кухонными полотенцами.

– − Если вы не любите белый хлеб, вы можете сделать сухарики из черного хлеба.

– − Майонез в этом виде салата можно заменить домашней или обычной сметанной, также неплохо с этим видом салата сочетается кисломолочный йогурт.

– − Твердый российский сыр, вы можете заменить любыми другими видами сыра, по вашему вкусу. Это могут быть такие сыры как плавленый твердый сырок, брынза.

– − Также в этот салат можно добавлять оливки, свежий огурец и яблоки сочетание этих ингредиентов очень приятное на вкус.

– − Майонез с желтками можно взбить с помощью блендера, особенно если вы делаете салат на большое количество людей и вам надо приготовить его быстро.

– − Иногда в этот вид салата добавляют отварную курятину. Но помните что мясо для салата «Нежный» должно быт мягкое без грубых волокон и жилок. Отлично подойдет филе или грудка.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх