Дачники

Статьи о выращивании растений и уходе за животными

Блюдо с яиц

Блюда из хлеба, яиц и молочных продуктов

Возможности использования черствого хлеба для приготовления вторых блюд безграничны. Быстро можно приготовить такие блюда, как шницели из булки и яйца, крутоны сметанные, фаршированные булочки.

Большой интерес для хозяек, бесспорно, представляют рецепты овощных блюд с хлебом, отличающихся простотой приготовления. Интересны рецепты котлет из цветной капусты, лука с хлебом и окороком «по-голландски», тыквы с хлебом «по-румынски», помидоров, фаршированных сухарями, и, наконец, знаменитого итальянского блюда «чиполе рипьене».

В этом разделе приведены рецепты таких вторых блюд с хлебом, которые мало знакомы в нашей стране. Популяризация их позволит разнообразить наш стол сегодня. Разве не захочется попробовать «пальчики» из мяса и хлеба, которые очень любят в Турции, фаршированные батоны и боботы африканской кухни, индейку с хлебом по-американски. Многие блюда, в состав которых входит черствый хлеб, являются блюдами старинной народной кухни: литовские и эстонские тефтели, украинские биточки, болгарские фаршированные булочки и др. Есть в этом разделе и забытые ныне старинные рецепты вторых блюд с хлебом. Среди них — разбойничье жаркое, венский батшель, солянка хлебная и знаменитая щука с грибами и хлебом.

Интересны возможности использования черствого хлеба для приготовления клецек, вареников, кнедликов, галушек — этих традиционных изделий многих славянских народов. Их можно рекомендовать в качестве самостоятельных вторых блюд или дополнительных, подаваемых к другим блюдам. Например, чешские кнедлики едят вместе с гуляшом, шницелем и другими мясными блюдами.

Булка с яйцами под бешамелью (под белым соусом)

Ломтики булки обжарить в растопленном масле с обеих сторон. Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кружочками. Приготовить густой белый соус бешамель. Уложить на обжаренные ломтики булки слой яиц, слой соуса; последний слой — соус. Посыпать тертым сыром, панировочными сухарями, побрызгать растопленным маслом, поставить в духовку и запечь.

Для приготовления соуса муку обжарить с маслом, развести молоком и варить на слабом огне 7—8 мин.

На 200 г булки — 4 яйца, 2 ст. л. масла, 1 стакан белого соуса, 2 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Для соуса: 1 стакан молока, 1 ст. л. сливочного масла, 7 ст. л. муки, соль по вкусу.

Шницели из булки и яиц.

Сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку вместе с булкой, замоченной в молоке, добавить соль, перец и сырые яйца. Хорошо размешать, из этой массы ложкой сформовать шницели, запанировать их в панировочных сухарях и обжарить у с обеих сторон в сливочном масле.

На 200 г булки — 5 яиц, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по
вкусу.

Яичница с хлебом

К хлебу, размоченному в молоке, добавить яйца, смесь хорошо взбить. Яичницу поджарить на масле.

На 200 г пшеничного Хлеба — 1 стакан молока, 5 яиц, 4 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.

Яичница с хлебом и зеленым луком (из армянской кухни)

Пшеничный хлеб нарезать кубиками, обсыпать мелко нарезанным зеленым луком и обжарить в сковороде на сливочном или топленом масле. Затем залить их взбитыми подсоленными и поперченными яйцами, посыпать тертым сыром или брынзой и запечь в духовке.

Омлет с луком и хлебом

Мелко нарезать лук, положить его в миску, посолить, добавить сливочное масло, посыпать перцем, поставить в нагретую духовку и испечь до мягкости. Сырые яйца смешать с молоком, вмешать туда тертый мякиш пшеничного хлеба и испеченный лук. Все выложить на сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, запечь в умеренно нагретой духовке. Когда омлет будет готов, опрокинуть его на горячее блюдо и подавать с каким-нибудь соусом.

На 200 г пшеничного хлеба — 4 яйца, 1 стакан молока, 6 средних луковиц, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

Запеканка с луком и яйцами

Нарезанный ломтиками пшеничный хлеб обжарить с обеих сторон на масле, добавить поджаренный репчатый лук, соль, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке. Подать запеканку, посыпав рубленой зеленью.

На 200 г пшеничного хлеба — 2 большие луковицы, 100 г сливочного масла, 5 яиц, соль и зелень по вкусу.

Омлет с луком и окороком по-голландски

Очистить лук, нарезать мелкими дольками и потушить на сливочном масле до полу готовности. Ломтики пшеничного хлеба, смоченные в молоке, уложить на дно формы, смазанной маслом. На хлеб положить слой подготовленного лука. Яйцо взбить с молоком и сливками, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный кубиками окорок и влить все это в форму на слой лука. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке в течение 20 мин.

На 200 г пшеничного хлеба — 5 крупных луковиц, 1,5 стакана молока и 1/2 стакана сливок, 1 яйцо, 50 г окорока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. тертого сыра, соль и перец по вкусу.

Омлет с сыром и хлебом

Пшеничный хлеб замочить в молоке и размять. Половину белков взбить, остальные яйца и оставшиеся желтки добавить в хлеб и хорошо взбить ложкой. Всыпать тертый сыр, посолить, помешать, добавить взбитые белки и вылить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Запечь в духовке.

Драчена с сыром и сметаной (из ирландской национальной кухни)

С пшеничного хлеба срезать корки, мякиш натереть на терке и залить горячим молоком. Когда хлеб хорошо намокнет, добавить часть тертого сыра, яичные желтки, сметану, соль и все смешать. Ввести в массу взбитые в густую пену яичные белки. Массу ровным слоем выложить на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовую драчену полить сливочным маслом.

На 200 г пшеничного хлеба — 200 г тертого сыра, 2 стакана молока, 7 яиц, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Сыр, жаренный в сухарях

Голландский или российский сыр нарезать одинаковыми квадратиками толщиной 1/2 см, обвалять в муке, смочить в разболтанных яйцах, затем в толченых сухарях из пшеничного хлеба и обжарить на масле.

На 1 стакан толченых сухарей из пшеничного хлеба — 300 г сыра, 2 ст. л. пшеничной муки, -2 яйца; 100 г топленого масла.

Баница из хлеба и брынзы (из болгарской кухни)

В смазанную сливочным маслом сковороду или противень уложить ряд ломтиков пшеничного хлеба, нанести на них фарш из измельченной на терке брынзы, смешанной с маслом, покрыть еще одним слоем хлеба. Взбить яйца со сливочным маслом, молоком и солью и залить этой смесью хлеб. Выпечь баницу в горячей духовке.

Запеканка из хлеба с творогом и морковью

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и намочить в молоке. Вареную морковь почистить и натереть на крупной терке. Смешать хлеб, морковь, творог, яйцо и сахар (или изюм и слегка сваренную курагу). Выложить на сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, запечь в духовке в течение 40 мин.

Булочки, фаршированные сыром

Срезать верхушки с булочек, вынуть мякиш и замочить его в 1 стакане молока, туда же отбить яйцо и растереть с рубленой зеленью, перцем и тертым сыром. Намочить в молоке булочки и срезанные верхушки, наполнить булочки приготовленной смесью, накрыть верхушками, уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить 1 ст. л. сливочного масла и поставить в нагретую духовку. Когда булочки подрумянятся, влить остаток молока, смешанного со сметаной, в посуду с булочками, дать закипеть и подать к столу.

Оладьи из сухарей

Истолченные или пропущенные через мясорубку сухари из пшеничного хлеба залить горячим молоком, добавить дрожжи, соль и поставить часа на два в теплое Место. Готовое тесто ложкой наливать на горячую сковороду, хорошо смазанную растительным маслом, и поджаривать, как оладьи из обычного теста.

На 1 стакан толченых сухарей из пшеничного хлеба — 1,5 стакана молока, 1/5 палочки дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.

Оладьи из ржаного хлеба

Ржаной хлеб нарезать на куски и залить горячим молоком, дать постоять. Размокший хлеб растереть, добавить яйцо, муку, тщательно размешать, приготовленное тесто ложкой наливать на горячую сковороду, хорошо смазанную подсолнечным маслом, и печь оладьи. Подавать со сметаной и сахаром. По желанию в тесто можно добавить измельченные сырые яблоки.

На 200 г ржаного хлеба — 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, 2 ст. л. растительного масла, яблоки по вкусу.

Макароны, запеченные с сухарями

Отварить макароны в молоке и откинуть их на дуршлаг, форму или кастрюлю смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, выложить в нее макароны слоями, пересыпая каждый слой толчеными сухарями из пшеничного хлеба. Залить макароны смесью сырых яиц со сметаной, облить их растопленным маслом, обсыпать толчеными сухарями, запечь в духовке.
Оставшееся молоко можно использовать для приготовления любой каши или молочного киселя.

На 1 стакан толченых сухарей из пшеничного хлеба — 300 г макарон, 3 яйца, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сливочного масла, соль по вкусу.

Каша из пшеничных булочек (детская кухня)

Высушенные из булочек сухарики сложить в посуду, обдать кипящим сладким молоком, дать набухнуть, протереть через сито и прокипятить. Полученную массу (кашу) заправить сливочным маслом и пюре из печеных яблок.

На 100 г булочек — 1 стакан молока, 2 ч. л. сахарного песка, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. пюре из печеных яблок, соль по вкусу.

Суфле из хлеба и яиц (детская кухня)

Пшеничный хлеб намочить в смеси молока с водой (1:1), размять, добавить растопленное сливочное масло, сахарный песок, взбитые в пену желтки и белки. Выложить массу в форму, смазанную маслом и сверху посыпать сахарным песком. Запечь в духовке.

Суфле из хлеба с миндалем (из венгерской кухни)

Размочить в молоке пшеничный хлеб и протереть, добавить растопленное сливочное масло, очищенный толченый миндаль (или орехи), сахарный песок, желтки, тертую цедру лимона или апельсина, изюм, корицу или ванильный сахар и взбитые в крутую пену белки. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке 1 час.

На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан молока, 1/4 стакана растопленного сливочного масла, 1/2 стакана толченого миндаля (или орехов), 1/2 лимона или апельсина (цедра), 1/2 стакана изюма, 4 яйца, 1/4 стакана сахарного леска, корица или ванильный сахар на кончике ножа.

Крокеты с яйцами и луком

Поджарить в масле мелко нарезанный лук и залить его взбитыми яйцами, дать слегка поджариться (загустеть) и остудить. Яично-луковую массу пропустить через мясорубку вместе с булкой, замоченной в молоке, добавить муку и мелко рубленую зелень, посолить, слегка поперчить и сформовать крокеты (колбаски длиной 6—8 см, по 2 шт. на порцию). Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистой окраски. Подавать горячими.

Крутоны с яйцами

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, сложить в блюдо и залить теплым молоком. Когда хлеб размокнет, добавить яйца, муку и все тщательно перемешать. Приготовленную массу разделать на колбаски, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на сливочном масле или маргарине. Готовые крутоны подавать с соусом или сметаной.

Крутоны сметанные

Сливочное масло растереть со сметаной, добавить яйца и тертый пшеничный хлеб. Все тщательно перемешать до получения крутого теста, которое разделать на колбаски. Сформованные колбаски (крутоны) обвалять в муке, обжарить со всех сторон на сливочном масле и подать к столу со сметаной. По желанию в тесто можно добавить изюм (2 ст. л.), сахарный песок (2 ст. л.).

Блюда из яиц — рецепты

Категории рецептов

  • Бульоны и супы 6192
  • Горячие блюда 39480
  • Салаты 16089
  • Закуски 13491
  • Напитки 2627
  • Соусы 1538
  • Выпечка 29846
  • Десерты 20660
  • Заготовки 3795
  • Блюда из лаваша 661
  • Готовим в аэрогриле 216
  • Каши 811
  • Украшения для блюд 586
  • Готовим в пароварке 338
  • Приготовление молочных продуктов 307
  • Готовим в мультиварке 2100
  • Маринад, панировка 90

Назначения рецептов

  • Для детей 68111
  • Звёздные рецепты 773
  • Конкурсные рецепты
  • На завтрак 49265
  • На обед 123533
  • На полдник 45014
  • На праздничный стол 72132
  • На природу 18267
  • На ужин 119141
  • Неожиданные гости 43091
  • Рецепт для автоклава 11
  • Рецепт для хлебопечки 1419
  • Рецепты от компаний 1037
  • Специальное питание 24124

Национальные кухни Развернуть весь список

  • Русская 3875
  • Итальянская 2667
  • Французская 1777
  • Украинская 1004
  • Китайская 676
  • Японская 462
  • Абхазская 23
  • Австралийская 54
  • Австрийская 126
  • Азербайджанская 325
  • Американская 850
  • Английская 345
  • Арабская 250
  • Аргентинская 34
  • Армянская 156
  • Африканская 69
  • Башкирская 2
  • Белорусская 179
  • Бельгийская 21
  • Болгарская 183
  • Бразильская 39
  • Бурятская 13
  • Валлийская 5
  • Венгерская 168
  • Вьетнамская 55
  • Гавайская 10
  • Голландская 48
  • Греческая 553
  • Грузинская 462
  • Датская 41
  • Еврейская 261
  • Египетская 50
  • Индийская 407
  • Иракская 5
  • Иранская 35
  • Ирландская 47
  • Исландская 1
  • Испанская 415
  • Кавказская 231
  • Казахская 80
  • Калмыцкая 3
  • Канадская 52
  • Коми 16
  • Корейская 293
  • Кубинская 27
  • Курдская 5
  • Латышская 68
  • Литовская 44
  • Магриба 139
  • Малазийская 30
  • Марокканская 96
  • Мексиканская 239
  • Молдавская 81
  • Монгольская 4
  • Немецкая 829
  • Норвежская 50
  • Перуанская 10
  • Польская 150
  • Португальская 145
  • Румынская 32
  • Сирийская 59
  • Таджикская 24
  • Тайская 175
  • Татарская 94
  • Тунисская 20
  • Турецкая 472
  • Узбекская 269
  • Уральская 16
  • Финская 73
  • Хорватская 6
  • Чешская 123
  • Чилийская 13
  • Шведская 118
  • Швейцарская 89
  • Шотландская 42
  • Эстонская 73
  • Югославская 48

Подборка блюд из яиц

Омлет с сыром как в детском саду

Омлет, приготовленный по технологии детского сада – отличная идея лёгкого, но в то же время сытного завтрака для всей семьи. Пышный и воздушный, он понравится не только малышам, но и взрослым, за счёт присутствия в рецепте сыра. Приготовить вкусный омлет совсем несложно. Яйца и молоко лучше выбирать домашние, а во время приготовления рассчитывать исходя из особенностей своей духовки.

Ингредиенты на 4 порции:

  • яйцо 300 грамм (5 яиц среднего размера);
  • молоко 110 мл;
  • сыр российский 50 грамм;
  • сливочное масло 20 грамм;
  • соль по желанию и вкусу.

Приготовление:

  1. Сыр натереть на тёрке.
  2. Яйца разбить в миску, добавить молоко и взболтать венчиком до однородности. При желании добавить соль, но учитывать, что «российский» сыр сам по себе солёный.
  3. Добавить в яичную массу сыр и перемешать.
  4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
  5. Вылить яично-сырную массу.
  6. Отправить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Ориентироваться по своей духовке. Готовый омлет должен получится высотой 2-2,5 см.
  7. Готовый омлет достать из духовки, нарезать на квадратные куски и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Испанский омлет с картофелем и овощами по-домашнему

Выделите утром немного времени и приготовьте этот чудесный завтрак для всей семьи. Омлет получится очень нежный, а благодаря картофелю — достаточно сытный. Блюдо зарядит всех позитивом и энергией на первую половину дня!

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • болгарский перец красный – 1 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сыр – 30 г
  • соль, перец, зелень – по вкусу
  • молоко

    – 1/4 стакана

  • растительное рафинированное масло для жарки

Приготовление:

  1. Чистим лук и нарезаем его кольцами.
  2. Затем обжариваем лук на сковороде с добавлением рафинированного растительного масла.
  3. Перец моем, обсушиваем, очищаем от семян и плодоножки и нарезаем его кубиками, добавляем перец к луку и тушим 5 минут.
  4. Картофель варим в мундире, очищаем от кожуры, нарезаем и добавляем на сковороду с овощами.
  5. Обжариваем картофель с перцем и луком до образования золотистой корочки. Добавляем специи и соль по вкусу.
  6. Яйца взбиваем в миске с молоком.
  7. Овощи перекладываем из сковороды в форму для запекания.
  8. Заливаем овощи яичной смесью.
  9. Готовим наш омлет в разогретой до 180-200°C духовке 10-12 минут.
  10. Сверху посыпаем омлет тёртым сыром и измельченной зеленью по вкусу.
  11. Испанский омлет с картофелем и овощами по-домашнему готов.

Приятного аппетита!

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Игредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • молоко – 1 стакан
  • яйца – 4 шт.
  • мука –1 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • помидоры – 1 шт.
  • сыр – 100 г
  • зелень – 50 г

Приготовление:

  1. Кабачки моем, затем натираем на крупной терке, сок отжимаем.
  2. Помидоры моем, режем на дольки.
  3. Добавляем к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс.
  4. В небольшое количество молока добавляем муку, тщательно перемешиваем, добавляем молоко и яйца, которые остались, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
  5. На дно формы для запекания, смазанной сливочным маслом, выкладываем кабачки и помидоры заливаем всё яичной смесью.
  6. Посыпаем зеленью и тёртым сыром.
  7. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Японский омлет

Этот рецепт для тех, кто хочет чего-то нового из яиц, немного навыка при выпекании и завтрак в японском стиле готов! К удивлению, этот омлет очень нравится детям.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.,
  • соль – немного,
  • соевый соус – 1 чайн. ложка

Японцы добавляют в этот омлет еще и подсластитель, и рисовый уксус или сакэ (0,5 чайн. ложки), но он вполне получится и без этого.
Приготовление:
1. Разбиваем яйца, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ВИЛКОЙ до однородности.
Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой.
2. Салфетку откладываем на тарелку, она нам еще пригодится.
Выливаем на сковороду четвертую часть яичной смеси, равномерно распределяем по сковороде. Если омлет пузырится, надо немного снизить нагрев, а пузыри – проколоть.
3. Когда омлет схватится, берем две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды .
4. Затем смазываем сковороду бумагой с маслом и выливаем следующую порцию яичной смеси. Намного приподнимаем рулетик, чтобы смесь затекла и под него. Когда омлет опять схватится, продолжаем закручивать рулет, перемещая его к другой стороне сковороды. И так продолжаем, пока не закончится яичная смесь.
5. После этого можно подрумянить омлет со всех сторон, переворачивая его. Затем переложить омлет на доску, нарезать наискосок, подавать горячими.

Приятного аппетита!

Омлет с зеленым горошком

Если вы не можете придумать, чего же вкусного подать семье к завтраку, представляем вам омлет, приготовленный с зеленым горошком! Он очень аппетитно выглядит и невероятно сытный. Этот омлет точно станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты:

● Яйцо куриное – 5 шт.
● Зеленый горошек – 2/3 чашки
● Соль – 1/3 ч. ложки
● Шпинат – 1/3 стакана (по желанию)
● Масло сладкосливочное Viola для смазывания

Приготовление:

1) Разогреть духовку до 200 градусов.

2) Взбить яйца в глубокой миске до образования пенки.

3) Приправить солью.

4) Добавить зеленый горошек и аккуратно распределить его в смеси.

5) Выстелить пергаментной бумагой форму для запекания и смазать ее маслом.

6) Вылить в форму яичную массу и выпекать в течении 15 минут.

​ Готовый омлет можно посыпать зеленым горошком.

Приятного аппетита!

Омлет-суфле с ветчиной и сыром

Это начинка для традиционного французского пирога киш-лорен, выступающая сольно, без теста. Это базовый рецепт, который терпит любое сюжетное развитие. Кроме ветчины и сыра можно добавлять любые слегка обжаренные овощи, ­бекон, копченую или соленую рыбу и все разновидности мяса, не забыв его мелко нарезать.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Варено-копченая ветчина — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 200 мл
  • Сливки 25%-ные — 100 мл
  • Орех мускатный — по вкусу
  • Сыр эмменталь — 50 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.
2. Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный порей (только белую часть стебля) и жарить, пока порей не станет мягким.
3. Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогретую до 180°C на двадцать минут. Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся (любым тактильным способом — ложкой, вилкой, гигиенически безупречным пальцем), вынуть готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Омлет «Кальцоне»

Омлет «Кальцоне» готовится из простых ингредиентов, без масла на антрипригарной сковороде. На наш взгляд, идеальный вариант для легкого завтрака.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Колбаса вареная — 1 большой ломтик
  • Сыр любой — 2-3 ломтика
  • Луковица маленькая — 1 шт.
  • Приправа/соль
  • Перец молотый
  • Можно добавить зелень

Приготовление:
1. Измельчаем колбасу, сыр, лук.
2. Пока нагревается сковорода, взбиваем яйца с приправой и перцем.
3. Взбитое яйцо выливаем на сковороду и распределяем по всей поверхности так, чтобы толщина листа была, как толстый блинчик. Накрываем крышкой и убавляем огонь.
4. Когда яичный лист немного подсушится, высыпаем начинку на одну сторону, сначала колбасу, потом лук, сверху сыр, другой стороной накрываем. Переворачиваем наш омлет на обратную сторону, чтобы расплавился сыр и омлет «склеился». Готовим до золотистого цвета.
5. Омлет «Кальцоне» готов и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх